Nós

Acreditar em amor é a mesma coisa que acreditar que ninguém morrerá.

Amor é uma coisa que não pode ser tocada, mas sabemos que esta lá.

A morte é o contrario, podemos senti-lá mas não sabemos quando vai chegar.

Podemos assemelhar um sentimento com um estado?

Podemos procurar o amor em outra pessoa?

Será que o amor é a morte de “sou” para “nós”?

Tudo isso é uma grande baboseira, talvez até sem sentido.

Mas talvez eu queira morrer.