AGORA EU SOU VIDA PORQUE SOU SETEMBRO

Agora eu sou vida

Depois de muito frio

Instala-se em meus lençóis

Eu posso acreditar

Não existe gelo na alma

Era apenas a solidão do inverno

Eu já posso pensar

No mar / nossa praia

Vendo corpos que desfilam saúde

Minha pele arrepia de tesão

Não mais é o frio do inverno

Agora eu já sou um verso

Quando a lua se enche

Eu apenas esvazio

Vai embora a saudade

Nas manhãs de setembro

Eu me visto de arco-íris

Saio pra rua primavera

E me vou tão somente feliz

Sobrevivendo a hibernação compulsória

Agora eu sou vida porque sou setembro

Sobrevivendo a hibernação compulsória

E me vou tão somente feliz

Saio pra rua primavera

Eu me visto de arco-íris

Nas manhãs de setembro

Vai embora a saudade

Eu apenas esvazio

Quando a lua se enche

Agora eu já sou um verso

Não mais é o frio do inverno

Minha pele se arrepia de tesão

Vendo corpos que desfilam saúde

No mar / nossa praia

Eu já posso pensar

Não mais sou o frio do inverno

Não existe gelo na alma

Eu posso acreditar

Instala-se em meus lençóis

Depois de muito frio

Agora eu sou vida

_______________________________

02.09.13

P.S. Leia de baixo pra cima e de cima pra baixo, veja se o sentido mudou...

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 01/09/2013
Código do texto: T4462197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.