FRAGRÂNCIA COLORIDA
Ainda há calma no âmago da alma,
sempre existe fogo antes que acabe o jogo.
A chama arde bem mais que pimenta,
pois se alimenta de qualquer calor.
Amor e dor não são coisas raras,
mas a felicidade custa o olho da cara.
À vida nada se compara, vale todo apreço,
o resto é só pingente, tatuagem e adereço.
Abraço um descompasso, imagens que refaço,
desenho o sol no arco dos meus braços,
desdenho a lua nua no espaço.
Almejo um beijo com gosto de hortelã,
quando acordar pela manhã
na paz que enfeita teu divã,
Saulo Campos - Itabira MG