Resposta ao Maquiavélico poeta

MAQUIAVÉLICA MENTE

Quando me vias calada

no teu colo meditando,

eu também dissimulada

em outro estava pensando.

Nas algemas dos teus braços,

sentindo-me prisioneira,

coração em descompasso,

na cadeia a vida inteira.

Para dizer a verdade

procurava a liberdade

com toda convicção.

Do teu corpo ali presente,

porém sempre estive ausente,

do alcance da tua mão.

Ana Paula G Moreira - Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos e Ana Paula G Moreira
Enviado por Saulo Campos em 01/09/2013
Reeditado em 01/09/2013
Código do texto: T4462187
Classificação de conteúdo: seguro