MAQUIAVÉLICO POETA

Delirando em teus braços noite e dia,

como fosse tanto amar minha alegria,

acalentei teus desejos sempre insanos,

a burlar tua ingênua euforia.

Dissimulado minha boca percorria

tua pele aveludada, tão macia.

Meus gemidos adentrando teus ouvidos,

na verdade, neste instante eu mentia.

Fui assim representando meu papel,

encenando e me sentindo tão cruel,

esperando o aplauso irreverente.

Enquanto tu aplaudias persistente,

assanhada, iludida e com ciúme,

apagada, há mil anos-luz do lume.

Saulo Campos - Ana Paula G Moreira - Itabira MG

Saulo Campos e Ana Paula G Moreira
Enviado por Saulo Campos em 01/09/2013
Reeditado em 01/09/2013
Código do texto: T4462185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.