Pescando com os dedos
Pescando com os dedos
uma ideia melindrosa
vez por outra me escapa
não sei se é meio carpa
ou se é meio medrosa
que mais importa nessa
eterna pescaria de todo dia
o braço forte ou a mente viajosa?
(não sei
mas fique peixe
que eu sei
essa bicha é corajosa)
Dija Darkdija