Ao caminhares
deixas espinhos pontiagudos
no teu caminhar...
Pisando nas flores
matando os amores
e ​gritando alto
pra ouvidos moucos
com teus lábios mudos, loucos!

Escarras no amor perfeito
fazendo sombra ao pobre girassol...
O escárnio que te acompanha
desenha em tua boca torta
imagens amargas, mortas!

Crivando corpos d'espadas
cuspiste naquele rosto
cegando olhos.
Ocultando tudo
não viste nada!

Masturbas apenas o pensamento
tranformando saudade em cruel veneno
e os teus beijos, excrementos
esquecidos, sem dor, sem lamento!







 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 01/09/2013
Reeditado em 01/09/2013
Código do texto: T4462152
Classificação de conteúdo: seguro