FALANDO SÓ DE AMOR

Do amor

o que se fala

Pra se entender

tem que

apreendê-lo

Para

sabê-lo

tem que

vivê-lo

E

só de dentro

vê-se

que para amar

é primordial

jogar-se no escuro

mergulhar fundo no

profundo

É preservar

o fascínio do desafio

que amanhã

estará amando e sendo amado

É poder morrer mil vezes

e em cada renascer

sentir

na batida

do coração

o toque amoroso

de um mesmo encantamento

É saber de antemão

que o ato de amar

é opção primeira

é início ...

dito
Enviado por dito em 01/09/2013
Código do texto: T4462139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.