ROMANCEANDO

Não percebo o linde
das minhas fantasias.

Perco-me confuso
nos meus labirintos irreais.

Saio arranhado 
dos meus sonhos reais.

Reconheço:
sou um quixote urbano!

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/09/2013
Código do texto: T4462125
Classificação de conteúdo: seguro