Quisera . . .
Quisera ter as tuas mãos aqui, junto às minhas
Não mais sentir minhas mãos assim, tão sòzinhas
Loucas pra dividir, carências, carícias, carinho
Quisera a doçura do teu olhar, invadindo o meu
Devassando meu ser, acordando o adormecido eu
Que já não suporta mais, viver assim tão sozinho
Quisera ouvir a tua voz, penetrando o meu ouvido...
Me falando desse amor, que mantinhas escondido
Descortinando a felicidade, escrava de nós dois
Quisera sentir teus lábios, calando a minha boca
Entre sussurros e beijos, tua voz tão meiga e rouca
Me autorizando a viver, o que deveria ser depois
Quisera parar o tempo, nessa entrega de prazer
E no encontro dos corpos, do meu amor te dizer
Da grandeza, da verdade e da atitude ausente
Quisera eu criar palavras, um adjetivo perfeito
Que exprimisse meu desejo, contido pelo respeito
Que retratasse no corpo, tudo que a alma sente