Incógnita
Porque o ciúme me castiga?
A dúvida me intriga?
Sorrio por nada, choro sem razão
Sinto-me só, em meio à multidão?
E se você se vai, a saudade vem...
E esse medo de perder?
Não sei por quê...
Insiste em me torturar!
Como explicar?
Eu não sei explicar...
Só sei que essa é a minha maneira de te amar!