Privilegiados instantes...

Esther Ribeiro Gomes

Ao entardecer passeio à beira-mar...

Não perco por nada neste mundo,

a beleza que dura alguns segundos

e leva minh’alma a voar!

Ah, belo pôr-do-sol que me encanta,

enternece o coração e me acalanta,

no beijo da brisa que passa

e a tarde se enche de graça!

Elevo a Deus uma prece,

por esse carinho que me aquece

e agradeço pela divina paisagem,

que mais parece miragem,

quando o sol beija o mar,

não me canso de admirar!

Lindo óleo sobre tela,

luz e cores da aquarela,

são privilegiados instantes,

que me levam a sonhar!

Beleza de sol poente,

que encanta a toda gente

e me inspira neste poema,

fazendo a vida valer a pena!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 01/09/2013
Reeditado em 01/09/2013
Código do texto: T4461994
Classificação de conteúdo: seguro