Vida Cigana

Esta vida é cigana

Idas e vindas

Até mesmo em um só dia

Cigana a vida

Parto de mim

Em porto distante

Espero por ti

Em cada pedaço de momento

Olho o tempo

O impossível

Imprevisível

Vivo a ilusão

Do teu aconchego

E esta parte de mim separada

Por quanto tempo?

Vou até o mar

Volto dos teus olhos

Que abrigaram

Meus mergulhos

Meus rodeios

Anseios

Esta vida

Andarilha

Pegou-me de surpresa

E esta trilha há de levar-me

À súbita cura da minha tristeza

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 11/04/2007
Código do texto: T446197