Esqueça-se e seja
Esqueça-se do mundo
e de todas suas armadilhas e atrocidades
dispense as vaidades que carregam emoções passageiras
Seja livre como o sol que vem e vai sem se preocupar
com aqueles que não sabem receber seu calor
Seja como a chuva que tentar lavar a mediocridade
Seja como o vento que vive a varrer todos os males
E seja como a terra que trás de volta aquilo que nela um dia se plantou