LAÇOS INFINITOS
Por onde tu andares,
Decerto levarás
Um pedaço de mim!
Que irá aonde fores
Plantando belas flores,
Por estradas sem fim!
E por onde tu passares,
Decerto deixarás
Um pedaço de mim!
Reacendendo as cores
De todos os amores...
E será sempre assim!...
***
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 01/09/2013