Ofertas

Tantas são as opções

De amores fáceis no momento.

Porém, preste atenção:

O amor nunca foi e não será oferta, não!

Tantas são as opções

De promessas de eternizar o amor.

No entanto, o amor é construção

De todos os dias, de todos os momentos!

Tantas são as opções

De conquistar um coração:

Nem sempre a verdade aparece como prova

Dessa ilusão!

Tantas são as opções

De amar, amar e amar!

Mas somente meu coração sabe

O momento exato da conquista chegar!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 01/09/2013
Código do texto: T4461824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.