O DANDINAR DO SAMURAI

O DANDINAR DO SAMURAI

O samurai se revelou pelo amor

Cansado de tanto causar a dor,

Após de anos vivendo sem a paz

Resolveu ousar e sentir capaz.

Quis ser negro numa roda de samba,

Mas dandinou numa corda bamba.

Encantou-se com monja idosa

Que mesmo velha dançava manhosa.

Samurai da guerra caiu na sedução

E a monja da paz levou-o para o chão.

A monja deixou-o todo perdido

E o samurai dandinou como ferido.

Mas o caminho segue o seu destino

O samurai tem uma missão de peregrino

Outros mares...

Outros ares...

Mas num pequeno tempo monja e samurai foram um

Pena que isso não os levará a lugar nenhum.

Assim é a vida um esbarrar constante

Pois cá neste mundo a gente é apenas estudante.

André Zanarella 23-08-2013

Dandinar = Andar balançando desgraciosamente o corpo

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 01/09/2013
Reeditado em 01/09/2013
Código do texto: T4461759
Classificação de conteúdo: seguro