In verso digito

Reverso,
o lado oposto ao lado principal
 
ao verso
a face oposta
 
ao avesso
àquele que primeiro se observa
 
ao oposto
ao que antes se mencionou
 
ao reverso
da medalha
 
ao verso
que antes se observou.
 
ao desejo
que nunca se concretizou.
 
 
*Inspirado no poema Dactilografia de Álvaro de Campos (Heterônimo de Fernando Pessoa)
 in Poemas "
 
Temos todos duas vidas: 
A verdadeira, que é a que sonhamos na infância, 
E que continuamos sonhando, adultos, num substrato de névoa; 
A falsa, que é a que vivemos em convivência com outros, 
Que é a prática, a útil, 
Aquela em que acabam por nos meter num caixão. 
 
Lu Ribeiro
Enviado por Lu Ribeiro em 01/09/2013
Código do texto: T4461598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.