** RUAS DA VIDA***
Ruas da vida
ruas pavimentadas
ruas esburacadas
ruas arborizadas,
ruas empoeiradas
tuneis
viadutos
passarelas
avenidas
becos sem saída
semáforos
encruzilhadas,
sinalizações
mapas
GPS
Seja qual
for a situação
com Deus na direção
não existe contramão
*****
Agosto de 2013