Setembros....

Quando chegas oh doce Setembro

o ar já me parece outro

menos denso menos cinza

tu tens tem a cor do mundo

Por quantos de ti já passei

quantas flores de ti colhi

quanto de teu perfume me banhou

quanto sorriso te ti floresceu

Setembros de tantas idades

de tantos amores

tingidos de tuas cores

tantos sonhos tu me plantantes

De todos sois o meu predileto

o mais perfeito e lúdico

tu me encantas em teus canteiros

e neles planto tanta doçura

Em teus braços me sinto em casa

e minha poesia tem vontade

de passear e te respirar

Setembro deixa eu ser tua flor

e no teu colo nascer de novo

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 01/09/2013
Código do texto: T4461446
Classificação de conteúdo: seguro