QUANDO O SORRISO DISFARÇA

Sou formado

na predisposição de

me aceitar como sou.

Instinto forte

invertido

pra dentro.

Lá fora fui absolvido da vida.

Nasci perdido

no abandono

da estética.

Poderiam ter me adotado.

Me dê a chave

que abre um pouco

do teu carinho.

Só não deixe que

eu invada toda intimidade

na sua volta...

Isso me prende!

"Criado mudo

no quarto dos

fundos".