UMA NOVA MÃE

FELIZ DAQUELA MULHER

QUE PODE SE TORNAR MÃE DE NOVOS FILHOS

A CADA ANO

ESTE PARECE TER SIDO

O PLANO DE DEUS PRA VOCÊ

A CADA ANO QUE PASSA

NOVAS CRIANÇAS TE SÃO ENTREGUES

E TE TORNAS POR ELAS RESPONSÁVEL

TENHA CERTEZA DE QUE DEUS

NÃO DARIA ESSA MISSÃO A UMA PESSOA QUALQUER

TALVEZ ENCONTRES BARREIRAS

EM UM OU MAIS DESSES NOVOS FILHOS

MAS É BOM LEMBRAR

QUE MESMO OS FILHOS BIOLÓGICOS

AS VEZES SE OPÕE A VOSSAS IDÉIAS

QIE DEUS PERMITA

QUE CONTINUES A SER

A MÃE QUE OS FILHOS PRECISAM TER

JEMAVENI

1205200204446323036

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 01/09/2013
Código do texto: T4461347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.