BRINCANDO COM A GENTE

JÁ ÉS UMA MULHER

JÁ ÉS MÃE

MAS EM NOSSOS CORAÇÇÕES CONTINUAS A SER

AQUELA MENINA LINDA QUE CORRIA PELAS RUAS

BRINCANDO COM A GENTE

A VIDA NEM SEMPRE É JUSTA

MAS NÓS NÃO SABEMOS DOS DESIGNOS DE DEUS

POR ISSO TEMOS QUE NOS RESIGNAR

COM OS ACONTECIMENTOS

RESIGNAR SIM , MAS NÃO DEIXAR DE LUTAR

POIS FOI O NOSSO DEUS QUEM DISSE

FAZ TUA PARTE QUE EU TE AJUDAREI

PORTANTO

SE FICARMOS DEITADO ELE NOS AJUDA A DORMIR

MAS SE PARTIMOS PRA LUTA ELE AJUDA A VENCER

TENHO CERTEZA QUE A DISTÂNCIA

O SILÊNCIO E TUDO QUE NOS AFASTA

NÃO SERÁ SUFICIENTE PRA DEIXAR

NOSSO AMOR MORRER

JEMAVENI

0705200205266123038

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 01/09/2013
Código do texto: T4461332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.