Ouvir palavras que ferem...
Ouvir...
Depois
de momentos
de ouvir
palavras
que ferem,
já imaginadas
mas nunca ouvidas,
a vontade vem...
De pular do trem
ainda em movimento
mas...
A cena precisa continuar.
Então me permito perguntar,
ao som de uma bela música,
ao personagem criado na ilusão:
"És meu?"
Sem resposta
faço um pedido:
"Deixa-me entrar em teu sonho,
e viver as tuas vontades
junto com as minhas?"
Sem resposta
sigo a rotina
do viver...
Sabendo
que "és em mim,
e sou em ti!"
Nara Stern. (n.r.s.s.)