O voo das bruxas
Medeia prepara sua vassoura,
Circe se exercita na clareira,
Grizelda sai da sua modorra,
Morgana segura entre as mãos a velha caveira.
É o grande voo infernal das feiticeiras,
Que ululantes como sapos se vão no grande e incerto voo,
Sendo ao mesmo tempo, tenebrosas e faceiras,
Se resvalam em voos rasantes de agouros...
Antes de partirem fazem grande roda
E dançam, e gritam e se excitam,
Como uma onda de uma grande marola...
Voam, voam, voam e chegam até o fim,
Do seu hediondo voo,
Em busca de um Sabá para dançarem enfim.