Fogo da distância
Penso em você a todo instante
A vontade me invade, muita ânsia
Sua ausência me é sufocante
Não aguento esse fogo da distância.
Quando você pensa em mim
Eu sinto o coração acelerar
E' incrível uma emoção assim
Me ajude, amor, quero abraçar !