VIL
A vã decadência do apodrecimento
vis manifestações
a nicotina como formigas
descobrindo o caminho até o pote de açúcar
Doce hipocrisia
entorpecer no fedor humano
ironias fétidas ao pôr do sol
O que é a desgraça?
Tediosos afrontes da vida, apodrecendo
no escuro
se desfazendo na penumbra
Não sentir dor, não se apaixonar,
não se entusiasmar com nada
duvidar...perguntar-se
como alguém que tateia as paredes na escuridão
a procura de algo sem nem mesmo saber o que é
ou então não perscrutar, não arguir e nem cogitar
Ser como uma pedra de calcário,
um pedaço de metal
também consumido pela putrefação
Morpheus