Amor ardente

O amor é um sentimento ardente,

É também um sentimento florescente,

Que desabrocha em nossos corações,

Trazendo fortes emoções

Que nos pega de surpresa

Sem termos a certeza,

O amor é fiel,

É também às vezes cruel,

O amor não é ciumento

Traz às vezes descontentamento

O meu amor por você é ardente

Só você é que sente

Quanto calor!

Quanto ardor!

Bate no peito sem parar

Fico até sem respirar

Perco a ação

Só sinto a palpitação

Desse pobre coração

Que aumenta a pulsação quando te ver,

Eu quero ter você comigo,

Não como amigo

Se eu não te ter,

Vou enlouquecer

E se isso acontecer

Com certeza vou morrer.