Da Distância

Se estou longe, me procuram toda hora...

mas, quando perto, seus olhos fogem de mim;

então, eu penso que ter vindo foi ruim,

e estranhamente desejo ir embora.

Porém, enquanto deixa o olhar distante,

tenho a chance de te olhar com mais cuidado

e já não acho ser ruim não ser olhado;

porque me deleito em ser o seu olhante.

O que eu vejo, compensa o não ser visto;

e já não sei o que a sua voz me fala,

porque estou inteiramente em olhá-la

e em medir até onde que eu resisto;

pois, olhar (assim) tão de perto tudo isto

trás a surdez...e um desejo que não cala.

31-08-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 31/08/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4461087
Classificação de conteúdo: seguro