NAS ASAS DA LIBERDADE
As asas da liberdade,
Vou voando feito um pássaro
Sem preocupar com o futuro
Talvez incerto, até penso,
Nem mesmo preocupante,
Porque vivo no presente
Todos os belos e ruins momentos.
Nas asas da liberdade,
Tudo é possível e sincero.
Meus pensamentos são minha obra,
Minha opinião é criticada,
Meu coração é o mesmo,
Porque nas asas da liberdade
Sou egocêntrico de mim mesmo,
Sou minha vida, sou meu futuro.
Nas asas da liberdade vou desbravando
Meu amor a todo o instante,
Não perco nada de meu pensamento,
Porque a liberdade é meu fruto predileto,
Nem sempre está seguro,
Mas tem meu passado de liberdade.