Dedicado a Stephanie Louise
Louise...
Você se tornou meu riso perdido,
Meu aperto no coração,
meu sonho mais belo, minha emoção.
Você se tornou o verso de minha poesia,
A estrofe de minha canção,
Palavras são pequenas para te definir,
Definir o que esta gravado em meu coração.
Você se tornou meu presente e futuro,
Meu sentimento mais belo,
Algo que desejo e quero
Para toda minha vida.