DO HORROR DA MORTE
NÃO COMPREENDO A MORTE.
É CRUEL E DANINHA.
NOS LEVA EMBORA
PARTE DA NOSSA VIDA
EM SEU AMOR
PARA MIM É UMA DERROTA,
UM ABATIMENTO,
UMA DESESPERANÇA.
NÃO PODE SER NATURAL
O FENECER.
VEM SEMPRE ACOMPANHADA
DE UMA DOR INFINDA,
PARA TODO O SEMPRE.
E A FALTA DO ENTE PERDIDO
PARA SEMPRE É SENTIDA.
NUNCA MAIS É PREENCHIDA.
NEM PELAS MAIORES
LEMBRANÇAS DO AMOR.
ME BASTA!
A MORTE É DEVASTADORA
E PARA TANTO
TENHO POR ELA
ENORME HORROR...