ACASO
Era essa tranquilidade que eu tanto esperava.
Era esse riso tímido,
essa suave voz,
essa alegria sem euforia.
Era essa forma, esse traço leve,
esse passo ritmado.
É nesse ritmo que quero dançar
até o raiar do sol.
É nesse compasso que aguardarei a lua cheia vindoura.
E contarei estrelas até adormecer nos teu encantos.
E se por acaso partires, levarei para sempre a
lembrança da noite passada.
______Lucinda Frota