A vida é assim
A vida é sempre um recomeço
Sempre há uma esperança
No brilho de um olhar
Nunca se deve desistir
Sempre tem motivos pra lutar
A vida é assim
um dia a gente se perde
Mas a gente se encontra
No outro dia um novo caminho
Sempre uma nova estrada
Uma nova caminhada
Uma porta sempre se abre
Após uma e outra se fechar