Sinestesias
Sinto teu silêncio me arranhando
gritando nos meus ouvidos
numa língua que não entendo...
Sinto o cheiro das tuas palavras
provocando meus sentidos,
penetrando meus poros,
vasculhando minhas certezas...
Sinto o gosto de tuas garras
me espreitando à noite,
me arrastando nas tuas correntezas...
Sinto o açoite do teu cheiro
invadindo minhas retinas
mesmo quando estou dormindo...
Meu olhar se arrepia!
Me imagino em teu colo
feito criança que abraça
para ser abraçada...
Me sinto aninhada em teu regaço
feito passarinho que não quer voar,
mas voa sem sair do lugar!
.................................Inspiração e Interação .....................................
Aninhado nos versos
delicadeza abraça
nem fungos, nem traças
desvirginando olhares.
Somos paredes
translúcidas
transparentes
nos vãos da vida.
Nada intimida
nem volta, nem ida
nem luares, nem pores de sóis
tudo é mergulho
no silêncio das palavras
Os arranhados
os ecos que ouço
são a linguagem dos anjos.
Será que somos?
Tony Bahia
Obrigada pelos inspirados versos , meu queridíssimo poeta angelical de letras divinas Tony Bahia!