DESEJO IMPETUOSO
TEMPO NUBLADO... VENTOS FORTES... DESEJOS IMPETUOSOS...
DESEJO IMPETUOSO
No ímpeto do desejo
Meu coração te quer,
Minha razão te nega.
A quem devo obedecer?
Se ao coração,
me arrisco a sofrer.
Se à razão,
vou sofrer também.
Te gosto eis a verdade,
Te gosto porque gosto.
O que eu faço?
Jogo tudo por alto?
Fico contigo assim mesmo,
esperando quem sabe um dia
deitar em teus braços
te-lo em meu regaço
embalada em poesia?
Pode ser utopia,
Ou até ser o não ser,
Mas pra mim és o querer
Um sonho de criança
A ilusão do adolescente
A desilusão do adulto
A certeza do viver.
O desejo tão presente
Do teu amor alcançar
Venha! Venha pra mim
Como o sol a me aquecer
Como a chuva a me molhar
Como a beleza de um jardim
Como o perfume de uma flor
Venha, seja como for...
Vamos fazer acontecer
Grandes momentos de amor!