Ao final da minha vida
A menina corre
Pula.
Brinca.
Se diverte
Pensa na vida como se fosse uma simples fantásia.
A menina é o meu simbolo.
Simbolo de uma vida que quero ter.
A menina corre
Pula
Brinca
Se diverte
Pensa na vida como se fosse uma alegria eterna.
Uma vida que não posso ter.
Um simbolo de uma vida
Que vale a pena viver
A menina corre
Pula
Brinca
Se diverte
Pensa na vida como se fosse uma grande floresta
A menina é o meu simbolo
Simbolo de uma vida que agora não vou mais ter.
Ao meu AvÔ Edgar