Quem sabe...
Quem sabe o silêncio
Possa dizer alguma coisa
E quebrar o gelo
Quem sabe a vida me conte
Um de seus segredos
E eu entendo o seu medo
Quem sabe o tempo pare
Quando o rádio tocar
Aquela linda música de amor
E quem sabe quando eu terminar
O poema inspirado em você
Você possa me notar