RUA DA SAUDADE

Minha rua tem saudade!

De tempos outros...E de outras gentes

Minha rua tem saudade...

E , não vê beleza nos muros.

Muros de tinta fresca,

Variando entre as cores neutras e frias,

O gelo,o branco e o marfim.

Minha rua tem saudade!

Da alegria que se vai.

De gente que vem.

Minha rua tem saudade!

E se esconde...

Em lágrimas de cera

Minha rua tem saudade!

Dos corpos inertes

Eretos que moram

Em casas de giz

Minha rua tem saudade!

Com saudade vai ficar.

Saudade e rua pra sempre vão estar

O cortejo a esperar.

lisbella
Enviado por lisbella em 23/08/2005
Código do texto: T44606