SOL NO OCASO

Esconde-se o sol por trás da colina

Toca o sino ao longe na igrejinha

Nos ninhos as aves dormem juntinhas

Aguardando a estrela matutina.

A saudade bate intensamente

No coração que canta a melodia

Que um dia fez parte da sinfonia

De um amor que nascia docemente.

É nesta hora que no céu é pintada

Uma tela com cores do arco-íris

Projetando imagens na minha íris.

Em êxtase admiro da sacada.

Finais de tardes chegam à mente

São tantas histórias a contar

Lembranças começam a chegar

As lágrimas rolam lentamente.

Nesse momento a brisa do vento

Beija minha face com carinho

Agradeço e sigo meu caminho

Buscando construir bons sentimentos.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 30/082013

Amigos, do Recanto das Letras, estou de férias da UFPB podendo passear por esse espaço, que mesmo virtual, é aconchegante.

Com carinho!

Neneca Barbosa
Enviado por Neneca Barbosa em 31/08/2013
Código do texto: T4460515
Classificação de conteúdo: seguro