**PARECIDOS MAS DIFERENTES***
**
O
que te move
não
é o que me move
não
somos idênticos
aderentes
nem suplentes
o
que me move
não
te move
o
que te move
não
me move
o
número dos nossos manequins
podem ser iguais
mas os nossos pensamentos
jamais
o
número dos nossos sapatos
podem ser iguais
mas os nossos digitais
jamais
o
nosso grupo sanguíneo
pode ser igual
mas o mesmo DNA
jamais.
o
nosso gênero
pode ser igual
mas o mesmo gênio
jamais.
****
Julho 2013