Sã ida

Tomara que saia,

daquela rodada,

pra dar uma volta.

Tomara que alto,

num belo salto,

prum vôo pleno.

Tomara que vinhas,

tintas em taças,

brancas e doces.

Tomara que nua,

cheia e lua,

de mel na gente.