BEM VINDOS

e sejam bem,

vindo.

Sejam também,

bem, indo.

Que sejam, ainda,

no rir de vir da vida,

um ver e rindo

lindo de vir ver.

Pois bem,

desde que

venham vendo bem,

que venham

bem vindos

pois assim,

seja o que for

e o que quer que vá,

irá e vai indo bem!