apreendo do tronco

corta-se em transversal

o tronco caído

dimensões se mostram

a cada fase do corte

o pequeno e o crescido

apreendo do tronco

a sua luta

as suas dores

seus fracassos sucessivos

como se cada parte

quando justa

sustentasse, no tronco,

a máscara de cada vida

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 31/08/2013
Código do texto: T4460445
Classificação de conteúdo: seguro