D'ESperto

Estou lá, no caminho,

repleto da audácia e coragem

ambiciosa de chegar bem longe.

O combustível que me leva

age naquilo que corre nas veias

e o que for de caminhar comigo,

carregará nas mãos uma tocha de fogo.

É por onde o espírito se pode guiar

e por onde o espaço é tempo

e todo paço por onde o passo anda,

tem um sol amanhecendo.

Lá estou porque o sol está lá.

Com tudo isso, estou de acordo

e por isso acordo cedo.