quando justa,

corto á força

o tronco caído

dimensões se mostram

a cada fase do corte

o pequeno e o crescido

cuido do tronco

da sua luta

da suas dores

sucessivas;

como se cada parte

quando justa,

tornasse maior vida

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 31/08/2013
Código do texto: T4460435
Classificação de conteúdo: seguro