Sofrimento Incurável
As vezes me pergunto
Porque motivo?Porque razão?
Eu tento..tento..tento
Mas no final só recebo reclamação
Quando me esforço
Só recebo broncas e críticas
Tudo o que eu faço
Sempre é motivo para brigas
Não sei se é inveja
Ou se é só provocação
Abra os olhos e veja
Porque eu não encontro a solução
Quando estou quieta
Você vem me provocar
Mesmo quando não ligo você tenta
E consegue do sério me tirar
O engraçado é que
Depois a culpa vem pra mim
Quero sair logo daqui
Pra nunca mais sofrer assim
Não sou um alvo
Pra ficar parada enquanto atira em mim
Eu sempre me esquivo
Mas não posso passar a vida toda assim
Que vida miserável
Vida sem direção
Não posso fechar os olhos
Nem seguir meu coração
São tantas coisas
Que não quero abandonar
Coisas essas
Que vale a pena lutar
Então eu tenho mesmo
É que sofrer calada
E escrever tudo
Acordada de madrugada