*Menina Bipolar*
Não sei o que anda
Acontecendo comigo
Numa hora estou de bem com a vida
Na outra sou meu pior inimigo
Choro até sem querer...com tudo
Imagina então se houver um motivo!
As vezes implico com o mundo
As vezes sofro de amor profundo
Simplesmente acho que pode ser difícil
Muito difícil me aturar
Porque não deve ser nada fácil
Aturar uma menina bipolar
Queria eu
Ter a chance de mudar
Mais isso em mim cresceu
E não vai me largar
Me diga porque então
Hoje sinto esse sofrimento
E depois tudo volta a ter razão
Me explica...por que isso acontece todo momento?
Não quero magoar você
Nem mesmo sem querer
Mais o que posso fazer
Se nem pra isso tenho poder?
Só me resta sem demora
De você me afastar
"Adeus", te dou agora
"Adeus"...da menina bipolar