Tentado pela degeneração.

24 anos e um jardim de expectativas, um prédio de ilusões, uma avenida de negações.

Embora sorrindo ,pisando em pregos em um mundo injusto e cruel.

Onde um anjo é condenado por quebrar as correntes de um inocente revolucionário.

Magnífica cadeia lógica,

Estranho no país alheio,

Estranho no meu país,

Estranho de mim mesmo,

Pisado e cuspido por seu genitor.

Réu reincidente de compaixão.

Tentado pela degeneração,

Com o intuito de eclipsar.

Esquivado por seu melhor amigo.

No anseio da tão esperada independência.

Da liberdade incontestada.

Laura Ramos
Enviado por Laura Ramos em 31/08/2013
Código do texto: T4460340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.