Alegria, Alegria.
Sorria todos os dias
Mesmo que seja impossível
Mesmo que nunca chegue esse dia...
Sorria.
Sorria do palhaço que chorou
Do feio tumbo que levou.
Sorria do andar tristonho
Do amor em desencanto
Sorria do sorrir fingido
Sorria de você
Ou de algum amigo.
Sorria! Mate os anjos de inveja
Pois não podem estar aqui na terra.